90 лет – награда за достойную жизнь!

14 января отметила свой 90 летний юбилей получатель социальных услуг Люция Латфулловна Шулепова.  В день своего юбилея именинница как всегда в отличном настроении и принимает многочисленные поздравления от родных, близких, друзей и знакомых, которых за долгую жизнь собралось очень даже немало!

90 лет вместили многое. Ее судьба похожа на судьбы многих людей, живших в те тяжелые годы. Люция Латфулловна — обычная  женщина, испытавшая на своем веку все тяготы и радости жизни. В страшное военное и тяжелое послевоенное время проходили юность, пора взросления. Жизненное упорство и стойкий характер всегда сопровождали ее по жизни, помогали справляться с трудностями.  В свои годы юбилярша имеет удивительную память и жизнелюбие. Помнит в мельчайших подробностях свою длинную  трудовую биографию.

Родилась Люция Латфулловна 14 января 1931  года в г.Малмыж, в семье педагогов. После окончания школы, поступила в Сельскохозяйственный техникум в  с.Савали на агрономическое отделение, так как всегда была влюблена в агрономию и все что с ней связано, даже любимый ее цвет – зеленый.  После окончания техникума в 1948 году была направлена работать в Оричевский отдел сельского хозяйства участковым агрономом.  В 1954 году  окончила сельскохозяйственный институт г.Кирова, и работала в колхозе «Дружба» Советского района  главным агрономом, а с 1960 года и до выхода на пенсию Люция  Латфулловна работала преподавателем агрономических дисциплин в сельскохозяйственном техникуме с.Савали и делилась своим агрономическим опытом с учениками. За время работы в техникуме она была награждена многочисленными благодарностями и почетными грамотами, занесена в книгу почета техникума, ее фотография продолжительное время висела на почетной доске, имеет почетную грамоту за безупречную работу.

В 1956 году вышла замуж, у семейной пары родились дочь Татьяна и сын Сергей. Дети также пошли по стопам   родителей, дочь работает преподавателем, а сын агрономом. Люция Латфулловна богатая бабушка и прабабушка, она имеет двух внуков, одну внучку и 5 правнуков.

С 2015 года Люция Латфулловна является получателем социальных услуг на дому, в настоящее время ее обслуживает социальный работник Закизянова Танзиля Райхановна, которая помогает ей выполнять  любую домашнюю работу.

Можно с уверенностью сказать, что отметить 90 летний юбилей это награда за достойную жизнь. Коллектив КОГАУСО «Межрайонный комплексный центр социального обслуживания населения в Вятскополянсокм районе» от всей души поздравляет Люцию Латфулловну с юбилеем и желает ей крепкого здоровья, радовать своих родных и близких своим жизнелюбием и оптимизмом еще много лет!